(в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21.05.2013г. №94-V)

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Я, являясь совершеннолетним, дееспособным гражданином Республики Казахстан, совершая юридический значимые действия на данном Интернет-сайте, в том числе заполняя анкету и нажимая кнопку «Отправить заявку», принимаю решение о предоставлении своих персональных данных в Частный благотворительный фонд «Spark Programs» (Спарк Програмс), БИН 220740042362, с местом нахождения по адресу: 050060, Республика Казахстан, г. Алматы, Бостандыкский район, улица Еділ Ерғожин, дом 27 (далее – Оператор персональных данных) и даю согласие свободно, своей волей и в своем интересе на указных ниже условиях:


1. Целью обработки персональных данных является сбор заявок на футбольный проект «Искра»;


2. Согласие даётся в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, ИИН, возраст, адрес электронной почты, номер контактного телефона, сведения об образовании, о трудовой/учебной деятельности, место жительства, фото/видео;


3. Согласие даётся на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача, предоставления доступа, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путём смешанной обработки персональных данных с использованием средств автоматизации и без их использования;


4. Согласие на обработку персональных данных даётся на 5 лет;


5. Согласие может быть отозвано путём направления письменного уведомления Оператору персональных данных или путём направления электронного сообщения по адресу: mail@iskra.football, с требованием о прекращении обработки персональных данных;


6. Персональные данные могут передаваться в целях проведения аудиторских проверок, а также когда это может стать необходимым в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан.


7.Оператор персональных данных может использовать общеотраслевую технологию «куки (cookies) — это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует заявитель согласия, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения, а также собирать не личную информацию о нём.